Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В период с 09 по 17 августа 2018 г. Управлением Федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округу (г. Салехард) проведены совещания с клиентами Управления

Управление Федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщает, что В период с 09 по 17 августа 2018 г. Управлением Федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округу (г. Салехард) (далее – Управление), под председательством руководителя Управления Чистофат Н.Б., проведены совещания с клиентами Управления на тему «О новациях в Порядке обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления» с привлечением территориальных отделов Управления. Клиенты территориальных отделов принимали участие в совещании в режиме видеоконференции. В ходе совещания с докладами выступили:
- заместитель руководителя Управления Горшанова И.С.;
- представители кредитных организаций (Дополнительный офис № 6 в г. Салехард Филиала «Газпромбанк» (Акционерное Общество) в г. Новый Уренгой, Салехардское ОСБ № 1790 ПАО «Сбербанк»).
На совещании были освещены вопросы оптимизации процесса обеспечения наличными денежными средствами организаций сектора государственного управления и минимизации денежного обращения, о возможностях минимизации и полного отказа от наличности с использованием инструментов «Зарплатный проект», «Торговый эквайринг», «Интернет эквайринг», «Корпоративные карты», о переходе на банковские карты для наличных и безналичных расчетов. В ходе дискуссии сотрудники Управления дали комментарии по заданным вопросам. Проведено анкетирование клиентов с целью определения оценки деятельности Управления.